С Крещением Господним

Виктор Пузарин
Пусть крещенская вода
Смоет все ваши невзгоды!
Пусть не будет никогда
В вашем доме непогоды!
Пусть здоровьем пышет тело,
От грехов очистится душа!
Пусть добром струится дело,
И не иссякнет никогда!
               
      18.01.2017.