В одном потрёпанном журнале...

Владимир Рудаков 3
В одном потрёпанном журнале
Наткнулся я, на чей то стих
В котором бабочки летали
А слог был выверен и тих
Там автор выложил мозайкой
Природу в тёплый майский день
Там зайки были на лужайке
На подоконнике, сирень
Резвились дети, по сюжету
Росла трава, цветы цвели
Читала бабушка газету
И звёзды вовремя взошли
Связал он строчки кружевами
И рифма вся, стежок к стежку
Скажу вам честно... между нами
А я.. писать так... не могу...