Нас нет!

Тамара Романова
Нас не было, нас нет и нас не будет!
Души наивной - это лишь мираж…
Как оказалось, мы, как все, те люди,
Нам свойственна и боль, и даже страх.

Ты в памяти, ты в сердце, так уж вышло,
Не спрятать чувств, эмоций всех в словах.
Нет слёз и голоса тебе не слышно,
Я прячу, по привычке всё в стихах.

Быть может… я когда-нибудь забуду,
Тебя, закрыв страницу, ту в душе.
Да, не хранят, разбитую посуду,
Не удержать любовь, зажав в руке.

Нас нет, нас не было, и нас не будет!
…я знала это, чувствуя всегда…
Прости… Тебя  П Р О Щ А Ю… Бог, рассудит.
Любовь – любовь… остались лишь слова…
Т.Р.@}~~ 24.01.2019г.

P.S. Мы просто в памяти…
                (не)«стёртый»*
                этот файл…
Быть может,
           кто-то и меня осудит…
Но, уж четвёртый,
                (без тебя),
                листаю календарь…