Успеть бы простить

Натали 41
В жизни каждый из нас
Выбирает свой путь...
Одному -всё забыть!
А другому вернуть!

Каждый прячет в себе
Сокровенный секрет...
Поделиться бы с кем-
Да пугает ответ!

И крушим то,что есть,
Верим в то-чего нет!
В пустоте нашей жизни
Ищем "страшный секрет".

Говорим все про честь,
Норовя обмануть,
Забываем свой грех,
Забываем в чем суть...

Осуждаем легко,
Не умеем прощать...
Ведь в чужое окно
Проще камень бросать.

Тех любимых простить,
Что любили давно,
Тех,с кем счастье делить,
Нам судьбой не дано...   

Но однажды придётся
Нам за всё дать ответ,
Да успеть бы простить,
Тех,кого уже нет...
   25.о1.2019