тянет к облакам

Оланна Даэр
Сила любви тянет к облакам
Сила любви расправляет крылья
Я свободна -это дар
Я себя для любви открыла.

Нет не больно, не страшно ... прощай
Все иллюзии времени прошлого
Будущее - не обещай ..
Ничего, что мной не запрошено.

Припев-----

Главная будет только любовь
Пусть паруса направляет ветер
Я разрешаю всему быть вновь
И я за решенья свои в ответе.

—-

Встречая сегодня дивный рассвет
Я открываю себя на распашку
Забуду про то чего больше нет.
Все растворяя в истинной сказке!

Красками крашу я облака
Радужный свет разливая в пространство
Как же мне нравится эта игра
Я режиссёр и художник и Мастер