Я тебе напишу

Александр Рютин
"Ты напиши, а я всё прочитаю,
о том, как звёзды шепчутся в ночи,
о том, как о тебе, мой друг, мечтаю,
о том, как сядем рядом, помолчим...

О том,что жизнь проходит как- то мимо,
когда лишь письма шлёшь издалека.
И набегает так шутя, игриво,
души моей глубокая тоска..."(Ядвига Боброва)http://www.stihi.ru/2019/01/20/6097
++++++++++>>>>+++++++++
Я напишу туда, где вдалеке
уселась ты на каменный ботинок,
как роз прекраснейших букет,
добавив красок в серую картину

Я напишу, чтоб не было тоски
письмо отправлю в голубые дали,
и может даже ветерком морским
примчусь к тебе в старинный город Таллин