суть такова...

Кундыз Джумалиева
  никто не может в Жизни знать,
  кто за спиной будет стоять.
  смеяться в сторону твою,
  когда с тобою за версту.
  находится и даже рад,
  что в чем то больше виноват.
  вот только вряд ли сознает,
  что сам  в ту яму упадет...
  и это, вовсе не Игра,
  а, Жизни суть той такова.
  сколь не старайся обмануть,
  тебе вдвойне могут вернуть...
  за твои темные дела,
  не оправдаешься тогда...
  и, спорить вовсе ни к чему,
  Мир наш таков и потому.
  нельзя творить сей беспредел,
  в угоду чьих кому-то дел.
  все в этом Мире знаем Тленно,
  и возродиться лишь тогда.
  когда остынет постепенно,
  от пепелища вновь Земля.

   25.01.2019г.    алтай.село Крутиха.. (размышления)

 

 
   
  ,