Дождь в июне

Анна Любарская
У нас июнь, но очень хмуро.

По небу тучи поползли,

А ночью дождь пошёл внезапно,

На лужах только пузыри.


Не просто дождь, а даже ночью

Была гроза, как в феврале,

А утром все дорожки мокрые,

И не пойдёшь, уж, в неглиже.




20.06.18