Не надо себя обманывать

Юрий Гордеев 4
Я сегодня утром писал сидя
Голову склонив, закрыв глаза
Тихо алкоголь весь ненавидя
А ведь думал, больше никогда

Никогда не буду напиваться
И в хмельном угаре по ночам
Песни петь, с таксистами ругаться
И доказывать, что трезвый я врачам

Не прошло недели, как я думал,
Что теперь уж точно ни за что
Водку с пивом я мешать не буду
Запивая все это Мерло

Не поддержки не хочу ни осуждения
Что мне мнение других кто не был мной
Не испытывал кто эти ощущения
Разбивая вдрызг стекло рукой

Не хочу, да и не буду врать
Я сегодня все грехи припомню
На которые, мне будет наплевать
Когда вновь бокал вином наполню