Попытки

Артур Петряну
Я пообещал себе дышать
Когда увижу тебя
Об этом вечере я мог лишь мечтать
Но ты правда любишь меня?

И если ответ будет «да»
То я его предпочту не услышать
И если ты его напишешь
Я его и не прочту—ровна дыша

Ты главное не плачь родная
Твоих слез я не достоин
Может позже я приду к тебе
Телом другим, руками чужими

Губами другими, не теме
Прислонюсь к твоим
Влюбляясь в тебя
Снова и снова…

Знаешь я давно не писал
Ведь будни как пять кругов ада
А мои выходные как кома
Так как…
 
Вся моя жизнь — это попытки проснуться
Это попытки увидеть реальность
Где нет ни ада, ни комы
Ни даже тебя

Вся моя жизнь — это попытки не влюбиться
Это попытки разлюбить звезды…
Это именно та попытка
Взять и полюбить тебя…