Ароматы ночи

Александр Баканов
На алых маках аромат настоян летней ночью.
Душа, как мотылёк дрожит, летать над миром хочет,
Чтоб нежно краешком крыла легонько прикоснуться
К той, с кем уже давно мечтал в объятиях проснуться.

24 января 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа