Мы с тобою - такие разные

Диана Фартуня
Мы с тобою - такие разные...
Не похожие друг на друга...
Лёд и пламя - про нас было сказано,
И не выйти с контрастного круга...

Мы вошли в этот круг таинственный 
Двое разных... Но в целом - единое...
И лишь ты один, мой единственный,
Вторым "я" будешь мне до седин моих...