Ностальгия

Натали 41
Как горько...и какая боль,
Узнать о том,что не случилось,
Что встреча вновь не получилось,
И что давно прошла любовь...

Как хочется туда вернуться,
Где были счастливы с  тобой,
В глаза взглянуть,руки коснуться,
Обнять,и прошептать -"родной!"

Но,ничего не возвратится,
Как снег,растаявший весной...
Так улетают в небо птицы,
Растаяв в дымке голубой.

НО всё вернётся в наших внуках,
Как лучик солнца по весне!
Простим друг другу боль разлуки,
ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ ВДВОЙНЕ!
     25.01.2019.