О. Сен-Жермен! Ты вновь со мной...

Лариса Домашенко
 О,Сен-Жермен!..
 Ты вновь со мной...
 Опять - Венеция или
 Париж - весной -
 мелькают чередой кареты,
 и танцы на балу, и люди...
 бокал шампанского на блюде...
 И - Ты - величественный, острословный,
 танцор блистательный
 и муж мой благородный...
 и шепчешь мне:
 - О Богом данная
 жена мне, Лори-Роз!
 Живи в любви моей,
 как фея в мире грёз.
 Мечтай - в любви!
 С усердьем - исполняй.
 И, что желаешь - получай!
 ... А я - в любви Твоей
 - чарующем плену,-
 чрез залу танцев
 под руку с тобой иду -
 плыву, танцую иль витаю...
 Так остро чувствую -
 в руках твоих я таю...
 Всё от того, что
 радостно мне жить,
 О, Сен-Жермен,-
 в лучах Твоей любви!
 О, Господи! Благослови!

                14.05.2012 г.
                День -5.5.5.