сомнительное

Илья Бестужев
Дубняк. Дубильник – от Тихого до Атлантики.
Хроники Нарнии пишутся вилами на песке.
Передвигаю легионы одноразовых солдатиков
По охренитительно многоклеточной шахматной доске.

Вроде, оно так надо. Березы в инее,
Снег апельсинов, и черен подножный лед,
В белизне пастели мелькают чужие линии,
Музыка, гавот, и горчащий гречишный мед.

Вроде бы все понятно. Январь январится,
Ожидая пришествия светлого февраля,
Вроде бы не рано еще раскаяться,
Вроде бы мороз, и вроде бы и не зря.

Что еще? Привычно навесить бантиков,
Написать, что не дамся морозам, да и тоске…
Передвигаю легионы одноразовых солдатиков,
И хроники пишутся…. Вилами на песке.