про происхождение из обезьян

Сергей Круглов
часики постанывают тихо,
прекращайте дрыхнуть по утрам
происходим мы от обезьян,
это в люди наш с тобою выход,

выходите постепенно из пещер,
прекращайте своры, склоки, драки,
видите - приручены собаки
и слоны, и лошади, мон шер
 
из копалок - палок только биты,
а из луков лишь зеленый лук,
саблезубые поисчезали вдруг
и исчезнут скоро троглодиты,

улучшая постепенно генофонд,
хватит спать, уже пора работать,
шаг за шагом, и за локтем  локоть
выходи из обезьяны  вон