Смехопанораме -25!

Екатерина Мальцева 7
Жизнь идёт , и многое меняется .
Неизменно , только лишь  одно .
Клоун , что всегда  вам улыбается .
Даже если  ,на душе темно .

Вспомни ,эту  лёгкую улыбочку .
Символ , позитива и добра .
Ту, что  от удачи ,  тонкой ниточкой .
Тянется, сквозь  долгие года .

Засияет , новыми  талантами .
Передача, пусть ещё не  раз .
Петросян ,  секрет успеха  знаете !
Тот, что  прикурить ,  ох многим  даст .

 Показать  другим , как надо  действовать .
Как, идти уверенно вперёд.
Улыбаясь, с  шутками  , и песнями .
Наш Ваганыч, сил ещё найдёт .

Так  держать, и дальше  чтоб уверенно .
Вам идти ,желаю  без преград .
Всем  назло ветрам , и в ногу с временем .
Много лет ,а звёзды , пусть  горят .

Что  когда то, зажигались празднично .
Выходя , на  наш  большой экран .
Клоун- значит смех , улыбка  радости .
С ЮБИЛЕЕМ ! СМЕХОПЕТРОСЯН!