О, Сен-Жермен! - прозрение

Лариса Домашенко
  О, Сен-Жермен - посланец Жизни,
  алхимик и чудак, барон и маг, мечтатель
  и жен - веселый и шальной любитель,
  да и в манерах очень грациозный.
  В науках мудрый он Ученый
  и в жизни смелый сумасброд,
  и патриот своей Отчизны -
  по имени - Земли народ!
  Так много было и есть в Нем!
  Как много дать Он смог землянам!
  Он, ясно знающий,
  Что значит наша жизнь,
  Божественный наследник и
  Наставник Земли людей!
  И значит, из Семьи Твоей
  и я,- о,Сен-Жермен!
  Тебя Благодарю:
  За знанья и уроки,
  и трансформации,
  и вечный Свет Зари,
  и фиолетового цвета ночи...
  Благодарю!
  И здесь, сегодня и сейчас -
  Ты с нами, Сен-Жермен!
  И каждый день и каждый час...

                20.06.2008 г.