Те же...

Сергей Мираж
Позвольте, я Вас проведу,
По льду, по топям, через броды…
На счастье или на беду,
Вдруг, повстречались, через годы,
Через столетия, в иной,
Футуристической реалии…
Всё те же лёгкие сандалии,
На Вас… И шарфик голубой,
И тот же поясок на талии…
Вы покачали головой,
Быть может, просто не заметили,
Не снизошли и не ответили,
Прошли, не подали руки,
В глазах, всё те же огоньки…
Останусь здесь и подожду,
На льду, у тех же топей, бродов,
А вдруг, однажды, через годы,
На счастье или на беду…