Слово

Олевкан
Не давайте громких обещаний,
Которых Вам не выполнить никак.
А придумать после обещаний,
Может не мужчина, а сопляк.
Прежде, чем согласным быть, подумай
Чего лишишься Ты, подписав контракт.
И если вывод сделан, не раздумай.
До конца иди, не нужен тут антракт.
Ну, а дал надежду, стоит помнить,
Силён ты духом или так, тюфяк.
И Ты решаешь, что такое «слово»
Дуб корнистый или лишь сорняк.