Для всех Татьян

Татьяна Миланская
Тани, Танечки, Танюши!
Жить желаю только лучше,
Улыбаться, хорошеть,
От любви душою петь,
Быть здоровыми, прекрасными
И, вообще, по жизни классными.
С каждым годом чуть мудреть
И при этом не стареть,
Сохранять тепло, уют
В доме, где всегда вас ждут.
Пусть ваш ангел вас хранит,
В день святой благословит!