Жмот

Светлана Миронова 13
Как мерзко жить среди жлобов и жмотов.
Сварливых и скупых я презираю.
Смешно смотреть на этих жадных обормотов,
Что за копейку душу измотают.
У них просить,что в грязь упасть лицом:
Унизят, оскорбят и посмеются всласть.
Их сердце словно залито свинцом,
Им не нужна любовь,лишь только власть.
Давно я поняла-не бойся,не проси,
И никогда ни перед кем не унижайся.
Бей первой,а уходишь-уходи.
Врагов прощай.На дураков не обижайся.