Обмани

Александр Попхадзе
Меня судьба вела
В чужие страны-города
И на закате дня
Я в этой жизни заблудился.

Запутался в судьбе
Пол жизни где то растерял.
Бродил и спотыкался в темноте
И вдруг нечаянно влюбился.

Как быстро ночь прошла
И расставание настало.
Накрыла пустота.
Объятья наши жаркие прервала.

Не оставляй меня,
Дай насладиться вдоволь этой страстью неземной.
Побудь до самого утра ещё двоём со мной, 
Обманом успокой.

Ты так же хороша,  а я несчастный и седой.
Былая жизнь моя закрыта сумрачным туманом.
Влечёт одна мечта хотя бы ночь побыть с тобой.
Забыться до утра и наслаждаться твоим ласковым обманом.

Хоть ночь мне на прощанье дай.
О большем я просить не смею.
Обманом приласкай,
Я от твоей любви всегда пьянею. 

Лишь ночь мне подари.
Сойдутся наши губы в поцелуе до утра.
Весь мир пускай теперь для нас исчезнет навсегда.
Любовью обмани.

О Б М А Н И
В ночь любви
До утра дари
Обман любви.

https://www.youtube.com/watch?v=vUHt7-ohAQk&feature=youtu.be