Кричит душа, ей хочется открыться

Артур Фрайман
Кричит душа, ей хочется открыться,
Но перед кем открыть свою тяжбу,
Добыть огонь чтоб начал он светиться
Чтоб увидать в потёмках полынью.

Как уберечь себя от невезенья
Кому признаться в том что жил не так,
Не высказать всё это за мгновенье
И не понять на разных языках.

Но всё же лучше придержать все рвенья
Не стать кому-то слёзно досаждать,
Обрёк нас Бог на адские мученья
Пусть будет так,не стану возражать.