Так устроено

Роза Горбачёва 2
Так устроена природа,
ей подвластно время года,
у неё свои часы,
их не просят завести.

Лишь хозяйка сама знает:
завтра Осень наступает,
а потом Зима, Весна,
Лето - ягода красна.

Так устроена природа,
не подвластна ей порода
лишь людей и птах, зверей,
Бог над ними — чародей.
   24 января 2019 г.