Р Э П от тёти Иры 90-е

Ирина Филатова27
 
Здравствуйте, дети,
Я - тётя Ира -
Любитель кефира,
Айвы и зефира )))
/из "Битлз" "Возвращение в СССР"/
...
РЭП сегодня исполняя,
Знай, пацан, тема такая -
Первый исполнитель рэпа -
Пионер эпохи НЭПа.
РЭП имеет длинный путь,
Это вам не что-нибудь,
А переделанная ловко
Пионерская речёвка.
Раз, два, три, четыре.
Три, четыре, раз, два.
"Кто шагает дружно в ряд-
Пионерский наш отряд!"
Мы шагали, бед не знали
Под "Битлов" и "Хали-гали".
Детским счастьем наслаждались
И в порнушках не снимались.
В переходах не лежали.
Так детьми не торговали.
-За Союз мы выпьем стоя,
Дети солнца и застоя.

Детством мы довольны, йез!
И ЦК КПСС
Не мешал так нам совсем
Танцевать под "Бони М".
Не мешала жить попса
И по два двадцать колбаса.

I WANT CAME BACK IN USSR
/ай вонт кам бек ин ЮССА,/
BACK IN USS, BACK IN USS,
-BACK IN USSR

Мне из детства шлёт салют
Лагерь "Дружба" Сержень-Юрт,
Где под лондонских стиляг
Поднят пионерский стяг,
Голубые небеса -
I WANT CAME BACK IN USSR
BACK IN USS....

А сегодня без морали
Поголовно все видали
Нормы жизни и табу
В белых тапочках в гробу.
Возродились на тусовке
Пионерские речёвки.
Но шагаем как попало,
Так как всё заколебало
С тем эфиром безобразным
С поколеньем унитазным.
Поколенье Пусси Райет
Ни фига не выбирает -
В души им сливают грязь,
Как помои в унитаз.
Установку, да не ту
Молодым даёт "Тату"
"Будь собой" - колись и пей,
Мальчик - пид*р, мальчик-гей,
Старых гомиков послушай -
Типа "сексен революшен".
Пусть обижен ты судьбой )))) -
"Главное же - быть собой"
/Как в Америке сейчас
В каждом клипе унитаз/
......
20 лет минули быстро -
Ныне юные артисты
В мир несут добро и свет -
Это танцы и балет!
Словно с чистого листа
Возродилась красота.
Новых гениев плеяда
То, что молодёжи надо.
Дети сами против зла
И всевластия бабла.
В мир несут духовность сами
Песней, танцами, постами.
1997-99гг. и январь 2019г.
Ильдару Гайнутдинову
юному дарованию, танцовщику.