Современный супермен

Лариса Ивановна Бондарец
Есть квартира. И в ней ремонт.
Есть авто - не консервная банка.
Есть часы - знаменитая марка,
И тряпье - по законам мод.

В портмоне только две бумажки -
Рассчитаться за штраф и чай.
Остальные: нужны-снимай
С зарубежных счетов, домашних.

Симпатичен. Вполне приветлив.
В меру строг, своевольный нрав.
Хватка крепкая, как удав, -
Где прошел, там свое пометил.

Современный герой, короче,
Для прекрасниц, о ком мечтать
Через ложе мое урвать
Вожделенный торта кусочек.

И, катая в авто пустышек,
Как с собачкой хожу гулять -
Что не дама, то снова б...дь;
Не читала со школы книжек.

Как же вы до сего дожили,
Куклы жалкие без мозгов?
Я - с деньгами, но не готов,
Чтоб меня из-за них любили!

автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 24.01.2019