Меня ударила любовь

Дана Антано
Наотмашь, рассекая бровь
Неумолимо, слепо, глупо
Меня ударила любовь.

Ослепла враз.
И стала зрячей -
На один глаз
Всего...

А как мне не любить его?
За что мне не любить его?

Люблю.
Давно.