Я спокойно дышу 2015

Влад Норманн
Я спокойно
дышу
свежим
воздухом
и иду
напрямик,
наугад,
нет
на свете
прекраснее
отдыха,
грусть
ко мне
не вернется
назад,
под
ногами
блестит
рафинад,
под
ногами
хрустит
рафинад!
Я свободно
дышу
свежим
воздухом,
я сегодня
спокоен
и рад,
нет
на свете
прекраснее
отдыха
и не надо
напрасных
тирад,
я иду
напрямик,
наугад
и зимы
вновь
читаю
тетрадь!
Я совсем
не желаю
страдать,
верит
сердце
опять
в благодать.
я спокойно
дышу
свежим
воздухом
и немного
могу
подождать!
Не спеша,
иду,
куда
глядят
глаза,
не спеша,
спешить
ни в чем
нельзя,
зря
в душе
пусть
не кипит
азарт,
отдохнет
душа,
я буду
рад!
Не спеши,
ну, что
от спешки
взять,
не греши,
не кайся
зря
опять,
не беги,
гони
сомнений
рать
постарайся
сам
себя
понять,
пусть
огни
в душе
твоей
горят...
Я иду
куда-то
наугад!