Недавно стал осваивать ресурс один полезный

Сергей Пожитков
Недавно стал осваивать
Ресурс один полезный.
Он предназначен спаивать
Поэзией болезных
(пардон, от слова «пайка»,
не язва ж я, здесь тоже
Возможно ради хайпа…
Себя явить, возможно…).
И вот решил исследовать:
Высоцких сколько местных?
Стал любопытству следовать,
Я «Поиском» полезным.
Ресурс то – специфический…
Их восемьдесят вышло…
Мой интерес клинический
И не имеет смысла.

Не верите?
Проверите.

                24.01.2019 г.