Не уезжай

Маус Хантер
Ты сегодня не придешь,
Тебе мне нечего сказать.
Я слишком был с тобою пьян,
Я виноват, я знаю сам.
И наше счастье  снова ложь.
Я так хочу тебя обнять,
Но ты не хочешь замечать.
И сердцу больно, тяжело.
Что ты уедешь далеко.
И ночь фонарь зажжет опять.
Перрон, вагоны, тишина.
И ты не выглянешь с окна.
И на полу мои цветы,
Не уезжай, прошу, прости.
Я без тебя сойду с ума.
И в голове моей туман.
Бунтарь, который снова пьян.
И снег идет, я не уйду.
Пока вагон не провожу
Я взглядом не заживших ран.
Ты не напишешь мне письмо.
Ты все решила так давно.
Что для тебя я лишь чужой.
Как больно, пусто за душой.
Тебе, должно быть, всё равно.