Не отдам

Галина Плакидкина
Сердце сковано льдом, но любовь в нём живая
Разлилась серебром, грусти путь преграждая.
Звездопадом в ночи были в ней поцелуи,
Будто солнца лучи, обжигали, волнуя.

Встречу робко ждала в тишине под луною,
Но разлука пришла, встала крепкой стеною.
Раскосматила жизнь, перекрыла дорогу,
Насмехалась:" Держись! И не плачь ради Бога".

Разделила и что? Насладилась любовью?
Оказалось не то, на душе очень больно...
Бумерангом возврат, он встречается часто
Отомстит во сто крат, что вмешалась напрасно.

Время всё мне вернёт, лёд расколется, верю,
А разлука поймёт. Ждать я тоже умею.
Не проси, не скули, не отдам в "волчьи" лапы
Я желанной любви. Сердце будет крылатым!