***

Анастасия Чигарева
А нам с тобой разлука суждена,
Хоть я люблю безумно, безрассудно.
Но у тебя чудесная жена,
Ей зла я не желаю и подспудно.

Я не позарюсь на чужое счастье,
Разлуки тень меж вами не внесу.
Семьи я не разрушу в одночасье,
И боль твоей жене не принесу.

В тебя влюбилась, это моё горе.
Тебя я в этом вовсе не виню.
Пусть чувств увы меня уносит море,
Но я смогу их выжечь на корню.

Пусть говорят такого не бывает,
Что пара строк и сердце пополам.
Быть может к счастью, что они чне знают,
Как без тебя скучаю по ночам.

Они не знают силу притяженья,
Что сводит каждый день меня с ума.
Сжигая душу снова страстью,
В который раз лишая меня сна.

Они не знают,в этом их спасенье,
Не ведают безумства этих дней.
Но нам разлуки близится мгновенье,
И я увы скорблю сейчас о ней.