Те же в России лица

Клуб Кппп
Те же в России лица -
Власти сильны столицей.
Спеша через звёзды к терниям
Столица сильна губерниями.

Не праведником, не уродом -
Губернии сильны народом.
Нищий, согнутый без меры
Народ оживает верой.

Вера в ересях пламени
Держится ниточкой памяти...
Снова жируя всласть
Ниточкой держится власть.