Не того боялись

Анна Крецу
Не того мы, знаешь, боялись.
Разругаться, кричать, обвинять…
Не успели мы раньше понять,
Что без этого души расстались.

Мы так дороги стали друг другу,
Так не верили сами в себя,
Что язвили, кололи, любя.
Но - ты крепко сжимал мою руку.

И – устал, и объятья распались.
Ты же точно знал, куда бить.
Ничего не позволю забыть.
Мы не боли – любви боялись.