О морали

Новиков Владимир 14
Толкует каждый о своем:
Голодный об еде толдычит,
Хмельной орёт: « Давай споём»,
Правдолюбец правдой тычет,

Дизайнер ведает о моде,
Сектанты дурью души губят,
А депутаты о народе
Сил не жалея словоблудят,

О сексе бредит Казанова,
А нищий,- чтоб на хлеб подали…
Всех круче олигархов слово:
Они твердят нам о морали!