Терпение народа

Новиков Владимир 14
Мы нынче хитрость выдаём за мудрость,
А «вич- пакеты»,- за домашнюю лапшу,
Под осторожность маскируем свою трусость,
Чтоб снять проблемы,- практикуем анашу.

За юмор выставляем пошлость, глупость,
А секс- меньшинства перекрайвают мораль,
Под размалеванной личиной прячем тупость
И сентябрём воспринимается февраль...

Всё в мире, как- то вдруг, перевернулось,
Во вседозволенности видится свобода ,
Страна на той свободе поскользнулась,
Но удержалась за терпение народа!