Выйду вечером я...

Висандр Белов
Выйду вечером я на крыльцо.
Затяну едкий дым сигарет.
Зарумянет морозом  лицо.
С фоноря по глазам брызнет свет...

Кто то скажет курить это вред!
Я отвечу: -Понятно ежу...
Затяну сново дым сигарет,
Я же воздухом свежим дышу!

Ну вот нравится мне этот дым.
Не помогут мне ваши слова.
Все равно я умру молодым,
Но не раньше чем года в сто два!