Я тебя во сне лишь видел

Андрей Гелодин
Я тебя во сне лишь видел, на ЯВУ, не ощущал
И бродил по лабиринту, в нём тебя всегда искал
Оставалось совсем мало, что бы я тебя нашёл
Но злой ФАВН строя козни, в тупик снова меня вёл….
Слышал я твоё дыханье, роз приятный аромат
И бежал по лабиринту, натыкаясь, лишь на смрад
И всегда ты исчезала, как, никак я не пойму
Видно ты воображенье, в воспалившемся мозгу…..
Даже если и мираж ты, наважденье или  бред
Знай, другой такой  реальной, в моём сердце  больше нет
Для Души, моя давно ты, жаль, что только, для неё
Ты далёкое влеченье,  но с тобой так хорошо.

    23.01.2019.А.