Слово о переименовании улицы Володарского в Твери

Светлана Блохина Леонова
Андрей Дмитриевич,
Если бы Вы ЭТО
Видели:
В городе, где каждый второй
Борется за местечковую власть,
В Вашей любимой Твери,
Ваши любимые зрители,
Вместо слов благодарности
Льют беспросветную грязь.

Город, который Вы
Возвеличили в песнях,
Город, на волне пропаганды
Низких сплетен из СМИ,
Не хочет назвать в Вашу честь
Родное любимое место,
Где Вы оставили память
И юные годы свои.

Увековечена в песнях
Родная могучая Волга…
Желчь уходит,
а творчество Ваше
Останется в вехе веков.

Андрей Дмитриевич,
Если б Вы только видели..

Спасибо за улицу и
Стыдно за город и своих земляков.