Скотина любовник?

Мила-Людмила Запарова
Скотина любовник
http://www.stihi.ru/2016/07/14/3467
автор - Косовицкий Вадим
Продолжение "Скотины мужа".
Еще один телефонный разговор двух подруг.
А под ним мой ответ автору

Подруга, Галя, для адреналина
Явился мне, как чудо из чудес,
Со всех сторон шикарнейший мужчина,
Ниспосланный, наверное, с небес.

Два метра рост, на белом "Мерседесе",
С букетом роз - галантный кавалер
И, оказалось - мир довольно тесен
Для всех его изысканных манер!

Мы с ним сидели, Галя, в ресторане,
Пред ним стелился разношерстный люд,
Он, как сюрприз, держал колье в кармане
И знал названья непонятных блюд!

Изба в огне тушилась с ним плевками,
Он сам стреножил на скаку коня!
А что он ночью вытворял руками,
Стараясь, Галя, только для меня!

Такая вот с романтикой картина,
Я не желала жизни бы иной,
Но оказалось... изменял... скотина
С законной, Галя,.. собственной женой...

 .........................
Написать рецензию

ответ -
от  ГАЛИ :

изменял ? ну что тут скажешь ?
все козлы и кобели
почему ж не скажут - сразу ?
что враньё у них внутри...

ну а то что изменял он
блин...ещё ж с своей женой ?
это ж так обидно - право
лучше б ...с кем-нибудь другой !

Мила-Людмила Запарова   24.01.2019 14:14   •