Мечты

Елена Шульц
Как быстро рушатся мечты.
Настроил планов ты уже,
Но жизнь сжигает все мосты.
Ох, как же пусто на душе.

Один момент и всех вверх дном.
И руки опустились вниз.
Стоит вопрос теперь ребром.
И не понятно, чей каприз.

27.11.2018