Все будет хорошо!!

Вера Лабзина
Все будет хорошо - ты мне сказал,
а вышло все не так, но ты не знал.
Нам так хотелось верить и любить.
Кто сможет без любви сегодня жить?

Ты очень далеко - не долететь,
но без тебя смогу ль душой я петь?
Обнять хочу тебя - не отпускать,
и губы твои нежно целовать.

Все будет хорошо - но так ли это? 
Когда же наконец, наступит лето?
Взлетим с тобой душой - под облака,
и будем вновь любить - наверняка.