Поэзия

Кирилл Гизетдинов
Поэзия – тоже работа,
Не просто Всевышнего дар.
Для мысли такого полёта
Не надо магических чар.

А нужно читать больше книжек,
Быть честным пред всеми людьми,
Умение слышать детишек,
Прекрасное что-то найти.

Желание жить после жизни,
Заставить людей красоту
Почувствовать в нашей Отчизне,
Не ту, что в кармане, а ту,

Которая Солнцем сияет,
Которая птицей поёт,
Которая нас наполняет,
Которая радость даёт.

А если в тебе от рожденья
Стремления к светлому нет,
Нет пылкости и восхищенья,
Не станешь ты в жизни Поэт!

Гизетдинов К.И.
24.01.2019