Время шепчет, делай отчёт

Королёв Олег Викторович
Счастье есть, не поймать мне его сетями,
Не ужели впотьмах,  ночь попутал с днями.
Всё, что делал с душой, раздарил и пропил,
Только возраст большой жить меня торопит.

Время шепчет, делай отчёт,
Что потратил это не в счёт.
Сын со мною рядом и дочь,
А проблемы гоним все прочь.
 
Дача есть, внуки есть, всё к чему стремился,
В пол пути не присесть хоть и утомился.
Жизнь прошла, ждёт меня дальняя дорога,
Если жил, как свинья, не судите строго.