Убей во мне все чувства

Кузнецов Георгий Валерьевич
Убей во мне все чувства,
Сожги их,и пеплом по реке пусти.
Ведь в них есть только мука,
И не капли радости в любви.


Я на тебя смотрю,
Ты близко, но в тоже время далеко.
Я на тебя смотрю,
И в отчаяньи кричу «Убей же мои чувства, убей их и попри ногой».


Не в силах я метаться боле от отчаянья,
Не в силах боле я смотреть на неземную красоту Твою.
Смотреть и от бессилия головой об стену бросаться,
Прошу убей ты мои чувства и даруй по милости великой, мне покой.


Кузнецов Георгий.           24.01.2019.