Сердце

Настя Темно-Синяя
Все просто, у всех про тебя "мнение"
Я пройду мимо них
Они ведь не знают
Ты моя вселенная
Я люблю тебя облаками и перекрестками
Нежными письмами
Словами хлесткими
Зимами злыми
Чертом и ладаном
И кроме тебя, мое сердце
Ничего и не надо мне