Парящий Орёл

Александр Волгарь
Давно пора изгнать чужих Свиней,
Ведь мы – славяне, а не китаёзы!
Славянский мир китайского древней,
Какие могут быть сомненья и вопросы?!

Орёл над нами гордо воспарит,
Могучие свои расправив крылья,
Чтоб все враги имели бледный вид,
Захлёбываясь в злобе от бессилья!

Вновь напитавшись силой от корней
Цветком волшебным расцветёт Россия.
Пари, Орёл! Гони Свиней взашей!
С тобой – наш Бог – Небесная стихия!

                Лето 7527 от СМЗХ