В чаще слово заблудилось

Книжник
В чаще слово заблудилось,
Растерялось и пропало,-
Тело в ветер превратилось,
А душа - в надёжный мрамор.

У закона недостаток -
Недоверие к химерам.
Но на дне осадок сладок,
А певцу хватает веры.