С днём татьяны!

Татьяна Баранова 6
 С двадцать пятым января!
В честь нас - громкое «ура»!
Долгих лет нам и успехов,
С днем Татьяны! Больше смеха!

С днем Татьяны! С днем прелестным!
Популярным и известным!
Всех поздравить Будем рады ,
Пожелать Татьянам надо:

Счастья и  любви огромной,
Верной, чудной, бесподобной,
Чтобы даже в шалаше
Было радостно в душе!

Этот День, конечно -праздник
Ну и пусть не выходной
Но его отметить нужно,.
ПО-Российски! И  с душой.

Празднуйте,друзья-студенты,
Гуляйте Тани-президенты,
Татьяны,Танечки,Танюши,
Традицию мы не разрушим!

И пусть морозец на дворе,
Но как обычно, в январе
Стал короче вечерок,
Да поприбавился  денёк.

А вот какой -то паренёк
«Эй,Танёк,лови снежок.
С днём Татьяны поздравляю!
И тебе Любви желаю!»

Я тоже поздравляю всех,
Пусть вам сопутствует успех.
УДАЧА будет постоянна,
Всем от души желаю Я – ТАТЬЯНА!